Gestion des déchets pour la restauration & l’hôtellerie dans l’Oise
REMONDIS vous accompagne dans la gestion de vos déchets issus de votre activité professionnelle.
Restauration commerciale/collective et hôtellerie : biodéchets, huiles alimentaires usagées (HAU), verre, cartons, plastiques, DIB. Exigences fortes d’hygiène, de fréquence, et de conformité (tri des biodéchets).
Notre promesse : solutions sur mesure pour une gestion propre, régulière et conforme de vos déchets dans l’Oise.
Vos enjeux :
Hygiène & sécurité alimentaire (HACCP), zones de stockage restreintes
Biodéchets & HAU avec contenants adaptés, fréquences serrées
Pics d’activité (services, week-ends, saisons)
Traçabilité & conformité aux obligations de tri
Nos solutions :
- Contenants : bacs étanches biodéchets, bacs roulants 120–1 100 L, fûts/ cuves HAU, bennes pour cartons/DIB, bornes verre
- Déchets pris en charge : biodéchets, huiles, cartons, plastiques, verre, DIB
- Collecte : planifiée (matin/soir), sur appel, renfort en haute saison
Engagements :
- Traçabilité des biodéchets & HAU, certificats de valorisation organique
- Conformité tri à la source, consignes claires sur site
- Durabilité : priorité à la valorisation (organique & matière)
- Proximité : équipes locales Allonne–Beauvais, réactivité garantie
Audit
Système de collecte
adapté à votre métier
Mise à disposition de matériel
Recyclage et valorisation
Vous souhaitez recycler vous déchets ?
Pensez à REMONDIS !
Matières collectées :

Cartons, Papiers

Plastiques

Bois

Verre

Biodéchets
Tri/collecte dédiés avec preuves de valorisation.
Oui, avec contenants homologués & traçabilité.
De 1 à plusieurs fois/semaine, voire quotidien selon volume.
Bordereaux, certificats de valorisation, accès portail.
